quinta-feira, 21 de abril de 2011

Remontada em tons de azul

O FC Porto vai jogar a final da Taça de Portugal depois de ter eliminado, ontem à noite na Luz, o Benfica. Os campeões nacionais precisavam de marcar três golos para passar. Quando, ao intervalo, o jogo ainda estava empatado a zeros, pensei que seria o Benfica a ir ao Jamor defrontar o Vitória de Guimarães. Puro engano. Depois de uma hora às "secas", o FC Porto teve um quarto de hora demolidor e colocou-se a vencer por 0-3 com golos de Moutinho,Hulk e Falcao. Antes, já Júlio César tinha negado um golo que parecia certo a Falcao. Cardozo ainda reduziu num penalty em força mas, quem passou foi o Porto graças ao maior número de golos marcados, fora.