quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Benfica empata, Braga perde e Messi resolve

O Benfica, com muitas ausências, empatou a zero na casa do Celtic. Face às circunstâncias, foi um bom resultado. No mesmo grupo, jogo de grande qualidade em Camp Nou. Tello inaugurou o marcador e Messi resolveu, bisando. Daniel Alves na própria baliza e Romulo deram equilibrio ao marcador. Em Braga, grande desilusão. A equipa da casa perdeu 0-2 com o Cluj, com bis de Bastos, médio brasileiro que passou pelo Belenenses e..Braga. Em Old Trafford, o United venceu o Galatasary por 1-0, golo de Carrick aos 7 minutos mas foi inferior. Os campeões em título, empatarm a 2 com a Juventus. Óscar bisou (o segundo golo foi o melhor da jornada europeia) mas Vidal e Quagliarella empataram. Na Ucrânia, o Shaktar bateu o Nordsjaelland por 2-0 com dois golos de Mkhitaryan. Em Lille, surpresa. Ao intervalo, os franceses perderam por 0-3. Chedjou ainda reduziu. Em Munique, Schweinsteiger e Kroos deram a vitória do Bayern sobre o Valência  por 2-1. Valdez reduziu.