terça-feira, 25 de setembro de 2012

Ufa

O Sporting não jogou bem mas, à quarta tentativa, venceu. Sá Pinto apostou num onze mais ofensivo, deixando Gelson e Elias de fora e apostando no regresso de Rinaudo a fazer um meio-campo inédito com Izmailov e Pranjic a jogarem como médios interiores/organizadores e num ataque onde Viola se estreou a titular, jogando e muito bem pela ala direita. Pressionada pelo mau início de época, a equipa parecia não acertar mesmo tendo garra. E pior ficou quando Luís Carlos fez o 0-1 para o Gil. Ouviram-se os primeiros assobios e na primeira parte o Sporting ainda enviou uma bola à barra. Lesionado, Pranjic deu lugar a Labyad antes do intervalo. Na segunda parte, com esperança na vitória, Sá Pinto ainda apostou em Carrillo e Jeffrén. A quinze minutos do fim, a primeira explosão. Capel empatou, ele que falhara dois golos fáceis no primeiro tempo e andou apagado durante todo o jogo. Van Wolfswinkel, a cinco minutos do fim, respondeu com rapidez e classe a um cruzamento de Cédric e deu a primeira vitória. A festa e os abraços após este momento, mostraram-me uma equipa unida.