sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Obrigação cumprida

O Sporting cometeu os mesmos erros que tem vindo a cometer mas, desta vez, para nossa alegria, as bolas entraram. Agradecemos que assim tenha sido. Quanto aos erros, refiro-me a dois, Um,  será os falhanços consecutivos e infantis. Elias ou Rojo falharam dois golos feitos cada. Outro, será a inclusão de Elias, Gelson e Adrien no mesmo onze. Gelson recupera bolas, Elias e Adrien, ainda que bem diferentes são 8 e devem jogar atrás. Adrien, com toda a qualidade que tem, não rende. Para 10 só apostaria em Labyad, Martins ou Izmailov. De resto, Van Wolfswinkel acordou e marcou duas vezes. Não é agora um génio goleador como não foi um falhado. É um bom jogador que garante alguns golos. Continua a faltar-lhe concorrência.  Após falhanço de Elias à boca da baliza, Ricky isolado fez o primeiro. Um autogolo deu o 2-0 ao intervalo. Na sequência de um canto, Van Wolfswinkel bisou com um toque subtil Carrillo, que fez uma péssima primeira parte, fez o golo da noite. Elias fechou a contagem. Pela positiva, destaco Cédric, sempre seguro e rápido, a defender e atacar. Boulahrouz nega a cada jogo a fama de violento. Vejo um defesa calmo e imperial a limpar a área. Gelson é uma maravilha a recuperar bolas e garantia de descanso. Capel nunca desiste de uma bola. Pranjic foi defesa esquerda, médio esquerdo e foi ao centro pegar no jogo. Martins encanta cada vez que entra. Nas bancadas, mais de 25 mil para um jogo contra uma equipa muito fraca.