segunda-feira, 25 de junho de 2012

Itália, Espanha e Alemanha juntam-se a Portugal

A Itália está nas meias do Euro 2012, após derrotar a Inglaterra nos penaltys. Num bom jogo, a Itália dominou e esteve sempre mais perto de marcar através de De Rossi ou Diamanti. Pirlo, durante 120 minutos, foi o coração e pulmões de uma equipa que encostou Inglaterra às cordas. Perdulária, a Itália teve a sorte nas grandes penalidades, com destaque para o penalty de Pirlo, à Panenka.
No sábado, a Espanha passeou-se e bateu a França por 2-0 com dois golos de Xabi Alonso. Blanc mudou a equipa e a França, ainda em construção,perdeu a identidade e foi presa fácil.
Na sexta, uma Alemanha que surpreendeu com a titular de Reus ou Klose, bateu a Grécia por claros 4-2. Com Khedira em grande, a Alemanha desperdiçou muito mas acabou por chegar ao intervalo em vantagem - golo de Lahm. Na segunda parte, Khedira, Klose e Reus deram grande avanço à equipa germânica. Salpingidis reduziu.