sexta-feira, 26 de agosto de 2011

A bola entrou!

Assim que vi que Postiga e Yannick seriam titulares, preparei-me para mais uma noite de sofrimento. Não concordo que se assobie estes dois jogadores, pois se já são maus, não melhoram com assobios mas, de Yannick nunca se sabe o que esperar e Postiga falha, consecutivamente, golos. Muitos deles, fáceis. Assim sendo, o Sporting dominou uma equipa muito fraca mas não conseguiu marcar. Schaars ainda não se adaptou e não conseguiu pegar no jogo e Izmailov também não está na sua melhor forma. Perante tal deserto de ideias quem aproveitou foi Capel para conquistar as bancadas (24 mil) com a sua velocidade e fintas. Os golos surgiriam apenas na segunda parte (já com Bojinov que falhou um golo à boca da baliza). Bojinov passou a Santos que marcou o primeiro. Um grande canto de Capel ofereceu o segundo a Evaldo. Laudrup reduziu no último minuto. Foi um mau resultado perante tão fraca equipa, foi uma exibição fraquinha mas, a bola entrou e o Sporting venceu, pela primeira vez, em 2011-2012. Ufa! Tenhamos fé que Schaars e Izmailov vão "acordar" em breve e que Jeffren,Capel e Bojinov façam uma boa tripla apesar de o búlguro não ser, de todo, o 9 matador que estes dois extremos "pedem".
Sorte igual não tiveram o Guimarães (goleado em casa pelo Atlético por 0-4) nem o Nacional (goleado pelo Birmigham por 3-0). O Braga empatou a 2 com o Young Boys e também está na Liga Europa.