segunda-feira, 2 de maio de 2011

Izmailov e Matías mostraram o caminho

O Sporting fez uma grande primeira parte contra o Portimonense e, tivesse econtrado um árbitro mais justo e a noite de sábado em Alvalade teria sido grande. Os de Portimão, condenados à descida, mostraram bons argumentos através de Candeias, Ivanildo e Pires mas foi o Sporting de Izmailov e Matías que dominou. Não surpreendeu que Postiga fizesse o primeiro aos 19 minutos e que antes do intervalo, Pereira concluísse uma jogada perfeita com o 2-0. Na primeira parte o Sporting poderia ter marcado o dobro. Com uma boa casa, mais de 31 mil pessoas, o Sporting correu sempre atrás do 3-0. Valdés atirou ao posto mas o terceiro golo em Alvalade foi o de Pires. E o Portimonense bateu-se pelo empate. Quando Santos foi (bem) expulso e pouco depois Pereira foi (mal) expulso, o Sporting passou por apuros mas venceu. O FC Porto goleou em Setúbal, o Benfica empatou em Olhão e o Braga empatou em casa com o Leiria.