sábado, 28 de maio de 2011

Barça vence quarta Liga dos Campeões

Alex Fergunson enfrentou o Barcelona só com um médio defensivo e facilitou a vida a Pep Guardiola. O United apresentou-se com Nani no banco e com Giggs, aos 37 anos, a fazer dupla no centro com Carrick. Nas alas Valencia e Park, são bons jogadores mas não atacaram nem defenderam bem. Defesa essa que esteve tãp certa quanto possível com o capitão Vidic em grande. Começou muito bem o United com ritmo elevado a encostar o Barcelona. Durou 15 minutos. Depois o jogo foi de Xavi, Iniesta, Messi, Pedro e Villa. Antes da meia-hora, Pedro fez o 1-0. Rooney, o melhor do United, ainda empatou mas na segunda parte, grandes golos de Messi e Villa deram a quarta Liga dos Campeões ao Barça, depois de 1992, 2006 e 2009.