domingo, 6 de fevereiro de 2011

Meireles resolve

Foi um bom jogo aquele que hoje se viu em S. Bridge. O quarto classificado Chelsea recebeu o Liverpool no jogo grande da jornada. Após a derrota do United e com Torres já em campo esperava-se a vitória dos blues. Puro engano. Um belo Liverpool, algo defensivo, mas muito bem organizado, bateu o pé aos da casa, secou Torres, Anelka e Drogba e venceu por 0-1. Num interessante 3-5-1-1 com Meireles a jogar a dez, o Liverpool só não foi para o intervalo a vencer porque, de baliza aberta, Maxi atirou à barra. O 0-1 surgiu aos 69 minutos por Meireles, idolatrado pelos adeptos reds. O quarto golo em cinco jornadas do jogador favorito do Liverpool em Janeiro. Ontem para além dos jogos de que falei, Carlitos Tevez, em tarde de 26 aniversário fez os três golos do City no 3-0 ao WBA.