quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Quatro golos à campeã do Mundo mas aquele golão anulado....

Portugal goleou a equipa campeã da Europa e do Mundo por claros 4-0 mas, fica na retina um golo mal anulado. Foi um jogo quase perfeito, com Portugal a jogar muito bem, a alta rotação a marcar golos de bonito efeito. A defesa foi segura, o meio-campo dos três M, mostra ser uma aposta ganha, a defender e a sair para o ataque e na frente, Ronaldo fez um jogo à melhor do Mundo, bem acompanhado por Nani e Postiga. Com naturalidade, e apenas a pecar por tardio, Martins, após magnífico pormenor de Ronaldo, fez o primeiro. Sereno, Postiga bisou na segunda parte e Almeida fez o quarto. Mas, o momento maior de magia foi quando, aos 36 minutos, Cristiano Ronaldo fez jogada indivídual, sentando Piqué e picando a bola por cima de Casillas. Golo anulado por fora-de-jogo de Nani que lá foi, de cabeça, confirmar o golo. Golo mal anulado pois Nani estava em jogo e a bola já tinha entrado quando o extremo lhe tocou....