quarta-feira, 20 de outubro de 2010

À noite, os golos

Na terça-feira europeia, o grande jogo foi o do Real mas mais se jogaram. Nesse mesmo grupo, dois golões de De Zeew e Suarez deram o 2-1 do Ajax frente ao Auxerre (marcou Birsa).
O Bayern em crise recebeu o Cluj para um jogo...cómico. Cadú marcou para o Cluj mas empatou minutou depois. Novo autogolo deu vantagem bávara ao intervalo. Na segunda parte, Cadú chutou contra o joelho de Gomez e a bola passou entre as pernas do guardião romeno. Culio fez o 3-2 final.
Em Roma, nova desilusão. Frei, Inkoom e Cabral marcaram para o Basileia. Borriello fez o única da Roma que viu Consanzo, os postes e o azar negarem-lhe mais golos.
No Emirates, deu para tudo. Song marcou de letra, Nasri fez golão, Fabregas marcou de penalty e deu os parabéns à mãe, Wilshere picou a bola por cima do guarda-redes e , o quinto fê-lo Chamakh, isolado, com tempo para olhar para o juiz de linha, antes de marcar. Eduardo, ex-jogador da casa, fez o golo da noite, não festejou e foi muito aplaudido.
Por fim, o Marselha, venceu, não sabe como, o Zilina. 1-0.